Наверх

В Пензенской области стали массово выпиливать елки

Возрастное ограничение:
Спиленные елки / Фото для "Pro Город"
Пензенские дельцы запасают новогодние символы для продажи

Новый год не за горами, и некоторые предприимчивые жители Пензенской области уже вовсю готовят к продаже свежесрубленные елки. Некоторых, похоже, при этом качество товара не беспокоит. Как сообщает читатель «Pro Город», приславший снимки из Шемышейского района, деревья валят массово и складывают в кучи.

– Сейчас ноябрь, так готовят елки в Шемышейке, – рассказывает автор фото, - они же высохнут...

Рядом со складом, обнесенным забором, уже красуется рекламная вывеска. Для предпринимателей – это хороший бизнес, в то время как экоактивисты недовольны тем, что множество деревьев уничтожается ради забавы, а «непригодившиеся» экземпляры будут в последствии выброшены на свалку.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Бизнес Народный контроль Новости дня Природа
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru