Наверх

В Пензе бесследно исчезла женщина с тростью

Возрастное ограничение:
Пропавшая Тамара Башкина / Фото: Лиза Алерт | Пенза
Она не вернулась домой

Вчера ночью стало известно о пропаже Тамары Башкиной. Последний раз ее видели шедшей в направлении дачи. При себе у не были трость и черная сумка.

Тамаре Владимировне 82 года, на момент исчезновения она была одета в фиолетовую куртку, красные спортивные брюки с синими лампасами, желто-черные кроссовки и вязаную шапку розового цвета.

Всех горожан просят помощи в поиске женщины и предупреждают, что она могла нуждаться в медицинской помощи. Приметы пропавшей: рост примерно 170 сантиметров, плотного телосложения, седые волосы. Всю полезную информацию сообщать оп телефонам: 112 или 8(800)700-54-52.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Женщины Новости дня Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru