Наверх

«Появился странный друг»: мать Владислава Юдина о незнакомце, звонившем ему в день исчезновения

Возрастное ограничение:
Наиболее актуальное фото Владислава по центру / Фото:из архива Юдиных
Родственники пропавшего парня сильно переживают

Недавно пропал 23-летний пензенец Владислав Юдин. Он вышел из дома на улице Циолковского поздно вечером и отправился в неизвестном направлении 4 августа. С тех пор о нем ничего неизвестно.

Родители парня не находят себе места. Отец волнуется и ждет сына. Он поделился с «Pro Город» своими переживаниями. Мать пропавшего парня Оксана рассказывает, как это произошло:

– Он ушел вечером, примерно в половине девятого, в воскресенье, при этом явно никуда надолго не собирался, – вспоминает женщина. – На нем были просты домашние джинсы, которые он не носил на «выход», синяя майка и куртка из кожзама. При себе был только паспорт и мобильный телефон, но в последнее время он стал быстро разряжаться, и когда я звонила ему в ночь на следующий день, телефон уже не отвечал... Других веще у него при себе не было: ни сумки, ни рюкзака. Обычно он так уходил к друзьям на день-два, не больше.

Мама Владислава отмечает, что за последние неделю-две парень изменился:

– Он говорил, что у него все хорошо, – говорит Оксана. – Но при этом на работу перестал ходить, реже общался с друзьями. А еще у него появился какой-то странный друг, который перед исчезновением сына названивал ему два дня подряд. Полиция проверила, но вроде бы ничего не нашла... Хотя лично я этого загадочного «друга» не знаю до сих пор и не знала до этого.

Родители очень обеспокоены пропажей своего сына и просят неравнодушных пензенцев помочь в распространении этой информации и поисках Владислава.

Все, у кого есть полезная информация о местонахождении его сына, могут сообщить в ближайшее отделение полиции, а также по телефонам 112 или 8(800)700-54-52.

Напомним, парень примерно 173 сантиметра ростом, имеет спортивное телосложение (занимался гиревым спортом), короткие русые волосы и карие глаза. На связь не выходил с 4 августа.

На момент исчезновения Владислав Андреевич был одет в кожаную куртку, синюю майку, синие джинсы и черную обувь. Особые приметы: татуировка на руке, на пальцах «ВЛАД» (сделано в раннем возрасте). На правой щеке заметная родинка выше подбородка.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Общество Розыск Семья
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru