Наверх

В Пензе на улице Российской жильцы могут провести зиму без горячей воды

Возрастное ограничение:
Из крана течет только холодная вода / Фото pixabay.com
Уже три недели у людей течет из крана только холодная вода

Жительница Пензы позвонила в редакцию "Pro Город" и сообщила о проблеме, с которой столкнулись жильцы дома №29 по улице Российской.

- Три недели мы живем без горячей воды. В подъезде висит объявление, что произошла авария на теплосетях, поэтому воду не включат пока не починят, - делится огорченная женщина. - Дом новый, в 2011 году сдали. Живут у нас в основном семьи, у многих маленькие дети. Их искупать нужно, для себя воды нагреть, посуду помыть, что-то руками постирать... Люди все работают, устают, а домой приходят, тут еще воду греть надо. В 21 веке живем, в деревнях уже такого нет. 

"Pro Город" созвонился с товариществом собственников недвижимости "Загородный",  Там дали неутешительный ответ. 

- Теплосети, которые ведут к этому дому принадлежит ООО "Застройщик", но он по решению суда объявлен банкротом. Когда устранят проблему сказать пока невозможно. Ремонтировать некому. Вставал вопрос даже о том, чтобы собирать деньги на ремонт сетей с жильцов дома. В настоящий момент решается вопрос, кому будут переданы документы по сетям", - прокомментировали в ТСН "Загородный". 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru