Наверх

В Пензенской области мужчину оштрафовали за унижение пенсионера

Возрастное ограничение:
Кондолец хотел незаконно пробраться в дом соседа / Фото из архива "Pro Город"
Судом вынесен приговор

Тридцатилетний житель села Кондоль Пензенской области в нетрезвом виде прорывался в дом своего 65-летнего соседа и кричал на него, унижая достоинство последнего по признакам национальности. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

– Мужчина публично выкрикивал слова, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении соплеменников этого гражданина, – уточняют в ведомстве. – По итогам проверки было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния»

По результатам рассмотрения дела Пензенским районным судом кондолец оштрафован на 10 тысяч рублей. А недавно в Пензе за продажу пива 15-летнему подростку женщину уволили с работы.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Алкоголь Пенсионеры Прокуратура
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru