Наверх

Победить 80-летнему пензенцу на передаче "Голос 60+" помешала песня

Возрастное ограничение:
Скрин с видео Первого канала/Михаил Михайлович не жалеет об участии
Что думают горожане о выступлении Михаила Рыжова

80-летний пензенец выступил в финале телевизионного шоу "Голос 60+".  Земляки поделиись своим мнением о результатах голосования.

Напомним, ранее портал писал: Пензенский участник "Голос 60+" до слез растрогал Пелагею. Михаил Рыжов был рад, что прошел прослушивание и был уверен, что у него вс получится: Пензенский участник "Голос 60+": "Это будет то что надо! Михал Михалыч в грязь лицом не ударит". Это правда, мужчина выступил замечательно, земляки гордились им, губернатор Иван Белозерцев желал победы. Однако выиграть Михаилу не удалось.

В финале он исполнил песню Муслима Магомаева «Кони-звери». Выступление было очнь эмоциональным. Но многие отметили, что песня оказалась неудачной.

"Он пел, как Бог, столько эмоций, просто восторг, - пишет пензячка Ольга Филимонова. - Но людям "не зашла" песня, она тяжелая. А голосование было народное по смс, поэтому он и не прошел.

Очень жаль, он пел лучше всех, - делится мнением Надежда Михайлова. - Михал Михалыч просто бомба.

Молодец, очень здорово пел и выступал. Браво - пишет пользователь соцсети в группе "Пенза Live" Александра Якимова.

Песня реально была слишком непростой, люди не поняли, но он ее не просто спел, он ее прожил. Видно, что очень сиьно старался и душу вложил. Достойно представил Пензнскую область. Не останавливайтесь Михаил Михайлович!, - пишет Сергей Кораблев.

Победил в шоу 69-летний соперник из Донецкой области. 

Однако Михаил Михайлович не жалеет об участии. Еще перед выступлением за кулисами он сказал, что не зря приехал, не оказался в нокауте, а это самое главное.

Пелагея же сказала, что Михаил Михайлович очень интересный актер.

 

 

Культура
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru