Наверх

Руководство пензенской компании скрыло налоги на сумму более 60 млн рублей

Возрастное ограничение:
Фото pixabay.com
В Пензе возбудили уголовное дело в отношении руководство одной из компаний, производящих сельскохозяйственную продукцию.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Пензенской области, с 2014 по 2016 годы фирма уклонялась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций, общая сумма которых составила более 60 млн рублей.

Этого руководство добивалось благодаря внесению в налоговые декларации и другие документы, представление которых в соответствии с законодательством о налогах и сборах является обязательным, заведомо ложных сведений относительно финансово-хозяйственных взаимоотношений с рядом контрагентов.

Уголовное дело возбуждено вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области согласно п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ при взаимодействии сотрудников регионального Следственного комитета, УФСБ, УФНС и управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Пензенской области. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Принимаются меры по погашению задолженности по уплате налогов. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Кража
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru