Наверх

В Пензе бывший сотрудник УФСИН попался на воровстве ведомственного бензина

Возрастное ограничение: 6+
Фото pixabay.com
Бывшего сотрудника регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний признали виновным в краже бензина.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Пензенской области, по данным следствия начальник автомобильной службы федерального казенного учреждения «Отдел по конвоированию Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пензенской области» решил обогатиться за счет вверенного ему бензина АИ-92.

Он дал своим указание с февраля по май 2019 года во время заправки служебного транспорта по топливным картам наливали отдельную канистру, которую передавали злоумышленнику, чтобы тот заправлял личный автомобиль. В результате ведомству был причинен материальный ущерб на общую сумму более 12 тысяч рублей.

Собранные против мошенника доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику УФСИН. Уголовное дело расследовано при взаимодействии сотрудников регионального Следственного комитета, УФСБ и ОСБ УФСИН России по Пензенской области. Вину мужчина признал, возместил причиненный ущерб в полном объеме. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Кража Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru