Наверх

Невзлюбил соседа: житель Пензенской области задержан за вооруженное нападение

Возрастное ограничение:
Мужчина пришел в дом к знакомому с ножом/ фото СУ СК по Пензенской области
Трагедия произошла 19 августа

В Чаадаевке Пензенской области мужчина зарезал соседа из-за неприязни. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

После того как 34-летний мужчин умер в больнице от серьезной раны живота,  следователи возбудили уголовное дело. Сейчас стали известны подробности происшествия.

 

Вечером 19 августа 59-летний мужчина находился в гостях у соседей на улице Кирова в поселке Чаадаевка Городищенского района, где со знакомыми распивал спиртные напитки. Дальше между ним и знакомым произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Злоумышленник сходил к себе домой, вооружился ножом, после чего вернулся к соседям. Зайдя в дом,он внезапно ударил ножом в живот "недруга", когда тот сидел  за столом на кухне, - сообщили следователи.

По информации ведомства, потом он осознал, что натворил, сам вызвал скорую и полицию. Пострадавшего увезли в больницу, но на следующий день он скончался.

Сейчас 59-летний мужчина задержан. Кстати, ранее он уже отбывал наказание в местах лишения свободы за хулиганства и даже изнасилование.  

Следствие продолжается, что грозит мужчине пока неизвестно.

Ранее на портале: в Пензенской области задержанный показал как расправился с 24-летней возлюбленной

Происшествия Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru