Наверх

В Пензенской области задержанный показал как расправился с 24-летней возлюбленной

Возрастное ограничение:
Сожитель несколько раз ударил девушку ножом/фото СУ СК по Пензенской области
В квартире, где произошла трагедия, прошел следственный эксперимент

В Пензенской области задержанный за убийство сожительницы показал следователям, что происходило в квартире в ту роковую ночь. 

Напомним, трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля в городе Нижний Ломов. 32-летний мужчина во время ссоры взял нож и несколько раз ударил возлюбленную по спине, рукам, ногам и в области груди. 24-летняя девушка скончалась на месте.

После совершения убийства он скрылся с места преступления. 1 августа его задержали и доставили в следственный отдел для проведения расследования.

Мужчина утверждает, что девушка в процессе ссоры взяла в руку нож, но не угрожала ему и ударов не наносила. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отобрал у нее нож и нанес им потерпевшей множественные удары по телу, - сообщали в СУ СК по Пензенской области.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Следователи сейчас закрепляют доказательственную базу, расследование пока продолжается. Что грозит мужчине пока не известно.Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Отношения Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru