Наверх

В Пензенской области мужчина не узнал друга и убил его

Возрастное ограничение:
Мужчина бил его ногами и руками/фото из архива "Pro Город"
Пензенец подумал, что у него в квартире находится незнакомец

Жителю Пензенской области грозит 11 лет колонии строго режима за убийство приятеля. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Пензенской области.

Трагедия произошла 16 декабря 2018 года в поселке Луговой Лунинского района. 62-летний местный житель пригласил домой приятеля и предложил ему выпить. 

 В ходе допросов злоумышленник пояснил, что после употребления алкоголя он принял приятеля за неизвестного мужчину, на этой почве между ними завязалась потасовка. Хозяин дома нанес потерпевшему не менее четырех ударов руками и ногами по голове и руке, а затем схватил с кухонного стола нож и два раза удврил в шею приятеля. После причинения телесных повреждений он обратился за помощью к соседям, сообщив, что убил якобы незнакомого мужчину, - сообщает пресс-служба СУ СК по Пензенской области.

65-летний гость скончался, истекая кровью, от колото-резаного ранения шеи.

По решению суда, убийца на 11 лет отправится в колонию строго режима. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Суд Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru