Наверх

Девушка пропавшего парня просит помочь в поисках

Возрастное ограничение:
Пропавший пензенец Кирилл Кадушкин / Фото: из архива Кирилла Кадушкина
Она отзывается о нем, как об уравновешенном и не склонном к спонтанным поступкам парне

Пропавший в Пензе молодой человек не дает о себе знать семье и близким людям с 8 августа. Его девушка сильно переживает и просит неравнодушных граждан помочь найти юношу. Она обратилась в «Pro Город» и рассказала все, что может оказаться полезным в его поисках.

По ее словам, он уравновешенный, каждое решение обдумывает часами и днями. К принятию внезапных решений не склонен. Он необщительный и неконфликтынй. Никогда не одевался вычурно и не носил с собой дорогих вещей или много денег.

Напомним, что Кирилла Кадушкина в последний раз видели 8 августа между 13 и 14 часами дня в Пензе на улице Свердлова, 38 – по месту жительства – он шел выносить мусор в сторону улицы Чкалова. На нем были темно-синие шорты, темная футболка, возможно темно-серая толстовка с белыми вставками, темные кеды и приметный синий рюкзак марки «адидас».

Кирилл Кадушкин направлялся к родителям, о своем приезде предупредил их заранее.

К поискам 21-летнего парня уже подключились полиция и отряды «Лиза Алерт». Всю полезную информацию просьба сообщать по телефонам 112 и 8(800)700-54-52 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Новости дня Отношения Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru