Наверх

В региональном правительстве обсудили повышение стоимости проезда в Пензе

Возрастное ограничение:
Перевозчики должны обосновать повышение стоимости проезда в транспорте / Фото "Pro Город"
Для этого на совещание пригласили перевозчиков транспортных компаний

В последнее время жителей города волнует один вопрос: подорожает ли проезд в маршруках и автобусах? В правительстве Пензенской области в пятницу, 28 июня, обсудили эту насущную проблему.

Руководители транспортных компаний «Корпорация Дилижанс» и «Меркурий» присутствовали на совещании, в котором приняли участие курирующие транспортную сферу члены правительства, начальник областного управления по регулированию тарифов и энергосбережению Наталья Клак, вице-мэр Денис Леонтьев и руководитель городского управления транспорта и связи Юлия Еремина.

В ходе обсуждения перевозчикам поручили представить в региональное управление по регулированию тарифов документы, которые будут обосновывать повышение цен. Отмечается, что их рассмотрят и подготовят заключение о правомерности такого сильного повышения стоимости проезда. 

Напомним, что ранее перевозчики заявили о подорожании проезда в общественном транспорте с начала июля. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Цены
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru