Наверх

Дайджест: серьги за 2 миллиона, продюсер Крида, вымирание сёл

Возрастное ограничение:
Фотоколлаж от Pro Город
Наиболее актуальные темы 16 мая

Вчера произошло множество интересных событий. «Pro Город» собрал для вас самые яркие новости ушедшего дня.

Пензенская племянница Людмилы Зыкиной скрывала серьги стоимостью более двух миллионов долларов

15 мая на канале "Россия-1" вышел выпуск программы "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. На программу приехала племянница великой артистки Людмилы Зыкиной из Пензенской области. Екатерина - наследница певицы жалуется на трудную жизнь в Пензенской области и обвиняет брата Сергея в том, что он обманул ее с наследством. Однако, выяснилось, что дорогое украшение из коллекции Зыкиной лежит у нее дома. 

Ольга Бузова станет продюсером пензенца Егора Крида?

Ольга Бузова - телеведущая проекта «Дом-2» довольно состоятельная женщина и может себе позволить продюсировать молодых исполнителей. В последнее время Егора Крида и Ольгу Бузову часто видели вместе. Многие предполагают, что между ними могут быть деловые отношения. 

Вымрут села и деревни: пензенцам рассказали о новом налоге

Люди активно обсуждают то, что дачников и владельцев загородных домов могут обложить налогами на парники и теплицы. Теперь могут ввести плату для владельцев подсобного хозяйства. Об этом сообщает издание "Ваш Юрист". 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Дайджест Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru