Наверх

Пензенец Егор Крид с Ольгой Бузовой?

Возрастное ограничение:
Бузова и Егор Крид / Коллаж "Pro Город"
В соцсетях этим звездам уже давно приписывают роман

Как стало известно у популярного пензенца Егора Крида закончился контракт с Блэк Стар. Об сообщил генеральный директор лейбла Пашу. 

Помимо того, что певец не будет сотрудничать с лейблом, он еще и лишается права на свой псевдоним. Все это грозит Егору тем, что он пополнит список забытых артистов. 

Егору остается подогревать интерес к своей персоне, воспользовавшись слухами о предполагаемой связи с Ольгой Бузовой. Не секрет, что все, кто в той или иной мере засветился рядом с ней, автоматически приобретают повышенную популярность. Ранее в соцсетях часто появлялась слухи об их романе. 

Очередным толчком к появлению домыслов об отношениях Ольги и Егора стала фотография, которую якобы она опубликовала на несколько минут на своей странице в Инстаграм. 

Несомненно, слухи о романе с Ольгой Бузовой помогут Егору Криду удержаться на волне популярности в период, когда у него наступили непростые времена в плане карьеры.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Егор Крид Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru