Наверх

Угоняют авто, крадут телефоны: выходные в Пензенской области глазами полицейских

Возрастное ограничение:
Горожан просят быть внимательными/фото МВД по Пензенской области
В МВД рассказали о преступлениях, совершенных в праздничные дни

В Пензенской области сотрудники полиции искали угонщиков и похитителей телефонов. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пензенской области.

В  Кузнецком района 24-летний парень обратился в отделение полиции с просьбой найти злоумышленников, которые угнали его "семерку". Причем на момент обращения, он уже сам нашел машину в поле в 700 метрах от села.

Позже выяснилось, что авто угнали двое мужчин: 35-летний сосед пострадавшего и 51-летний житель Сосновоборского района. Виновные признались. Им грозит уголовная ответственность.

Сотрудники полиции советуют устанавливать на свои машины сигнализации.

Кроме того, сотрудникам полиции приходилось искать виновных в кражах мобильных телефонов.

28-летний житель улицы Чапаева лишился сразу двух телефонов. Они пропали после того, как он пустил домой своих знакомых. 34-летний похититель был задержан сотрудниками уголовного розыска и ППС.

В полицию Иссинского района обратилась с заявлением о краже 41-летняя гражданка. Она сообщила, что в поселке Исса в дневное время из незапертого дома неизвестные лица похитили мобильный телефон, - сообщает пресс-служба МВД.  - Оказалось, что телефон у женщины украл 42-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. 

Мужчине теперь грозит до 2 лет колонии. 

Пензенцев просят быть бдительными, не пускать домой незнакомцев и не оставлять свои вещи без присмотра.

 

Кража Полиция Праздники
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru