Наверх

Дайджест: о сковородках, митингах и деньгах

Возрастное ограничение:
Фотоколлаж от Pro Город
Подборка интересных новостей за сегодня

1 мая, в день Труда, произошла масса событий. Некоторые из них наши читатели могли пропустить. «Pro Город» собрал самое интересное.

За три сковородки, кастрюли и таз 21-летнему пензенцу грозит шесть лет тюрьмы

Похищенное молодой человек припрятал у себя. Пресс-служба пензенской полиции сообщила о том, что 21-летний житель Пензы проник в чужие дом и баню, где своровал электроприборы, три сковороды, четыре кастрюли и алюминиевый таз.

Митинги и торжества: пензенцев приглашают на 9 мая

Жителей города и области на 9 мая ждет насыщенная программа. В День Победы торжества в областном центре начнутся традиционно у Монумента воинской и трудовой славы пензенцев, где состоится митинг и шествие Бессмертного полка.

"Здоровья не купишь". Пензенцы о финансовых возможностях

Говорят, что за деньги нельзя купить счастье и любовь. Мы решили выяснить это у своих подписчиков. Портал «Pro Город» провёл опрос среди читателей. Большинство жителей Пензы считает, что за деньги можно купить далеко не всё.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Дайджест Праздники Преступление Статистика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru