Наверх

Певица из Пензы: "В детстве я часто сбегала из музыкальной школы

Возрастное ограничение:
Юлия Нагаева с Николаем Басковым / Скрин с видео "Ну-ка, все вместе"
Юлия Нагаева рассказала о своем детстве, мечте и увлечениях

В марте на канале "Россия 1" стартовал музыкальный проект "Ну-ка, все вместе", в котором приняла участие наша землячка Юлия Нагаева. 

Девушка покорила сердца многих звезд российской эстрады: Николая Баскова, Сергея Лазарева, Григория Гладкова. 

Юлия Нагаева рассказала "Pro Городу", что в детстве мечтала стать зубным врачом, однако в один момент поняла, что хочет посвятить себя музыке. 

На протяжении школьных лет я хотела быть зубным врачом, как моя бабушка, родители готовили меня к этому с самого детства. С 9 класса занималась с репетитором, чтобы потупить в самарский ВУЗ. Кроме того, в детстве, я занималась танцами, пела в хоре, получала призовые места по фортепиано и эстрадному вокалу. Однажды мы с мамой поехали на международный вокальный конкурс в Сочи, где я заняла 10 или 13 место... На обратном пути домой поняла, что хочу быть музыкантом и сказала об этом маме. Я ждала от нее негативной реакции, но она подошла ко мне, обняла и сказала, что гордится мной. Это был самый важный и переломный момент в моей жизни.  


Кроме того, когда Юля училась во втором классе, она часто сбегала с уроков по фортепиано. 

"Могу это объяснить только тем, что в начале музыкального пути было очень сложно. За несколько минут до начала я подходила к кабинету, где у нас проходили занятия, если педагога не было назначенный час, я быстро собирала вещи и якобы с чистой совестью бежала домой лишь бы только не пересечься с преподавателем, который жил неподалёку. 

Выхода этого шоу с нетерпением ждали родственники, друзья знакомые и первый преподаватель музыки нашей землячки.

Как долго мы ждали выхода вокального проекта "Ну-ка, все вместе"! Это замечательно, что наша Юлечка решилась продемонстрировать свое творчество на таком серьезном конкурсе. Перед выступлением Юли меня переполняли чувства легкого волнения, переживания... Но как только она запела, я поняла, что это настоящий артист! С первых нот она показала свои широкие вокальные возможности. Она большая молодец! И я уверенна, что Юля не остановится на достигнутом!", - высказалась Мохнатова Альбина Геннадьевна - первый педагог по вокалу Юлии. 

Кроме того, Альбина Геннадьевна отмечает, что в Пензенской области у девушки есть своя публика, куда Юля часто приезжает с сольными концертами. 

Напомним, что в музыкальной дуэле наша землячка набрала 69 голосов и не смогла преодолеть планку в 83 голоса, поставленную ее соперницей Яной Блиндер, которая по итогам этого выпуска прошла в финал. Однако Николай Басков отметил, что ислолнение Юли было прекрасным. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.
Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Знаменитости Конкурсы Концерты Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru