Наверх

Певица из Пензы покорила сердце Николая Баскова

Возрастное ограничение:
Юлия Нагаева на вокальном шоу / Фото из инстаграм Юлии Нагаевой
Певец похвалил нашу землячку за выступление

Уроженка Пензенской области Юлия Нагаева приняла участие в вокальном шоу на канале "Россия" и попыталась покорить сердца сотен членов жюри.

В музыкальном проекте "Ну-ка, все вместе" участники должны исполнить песню так, чтобы как можно больше членов жюри встали и стали подпевать. 26-летняя пензячка открыла третий выпуск шоу и исполнила песню Елки "На большом воздушном шаре". К ней присоединились 76 из 100 членов жюри. 

Такой результат позволил девушке стать одной из участниц дуэли, которую проводят в конце каждого выпуска между двумя претендентами, набравшими наибольшее количество голосов. Юлия спела «Simply the best» Тины Тернер, заслужив похвалу ведущего шоу Николая Баскова. Он отметил, что исполнение было прекрасным. Однако Юлия набрала 69 голосов и не смогла преодолеть планку в 83 голоса, поставленную ее соперницей Яной Блиндер, которая по итогам этого выпуска прошла в финал.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.
Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru