Наверх

34-летняя пензячка устроила наркопритон в квартире на улице Строителей

Возрастное ограничение:
Женщину ждет срок в колонии/фото из архива "Pro Город"
Женщина "запасалась" запрещенными веществами для себя и своих знакомых

В Пензе осудили 34-летнюю местную жительницу за то, что она изготавливала наркоту и делилась ею со знакомыми, в своей квартире женщина организовала притон. Об этом сообщает СУ СКР по Пензенской области.

Горожанка 1985 года рождения, проживающая в одном из многоквартирных домов по Проспекту Строителей знакомым  квартиру для потребления наркотиков. Вещества хозяйка сама изготавливала и употребляла вместе со всеми.

В октябре 2018 года женщина дома изготовила наркотическое средство в крупном размере (массой более 7 г), которое хранила в своей квартире в двух шприцах для личного потребления. Наркотики изъяли, - сообщает пресс-служба ведомства. 

По информации следоателей, также однажды женщина нашла ключи от квартиры, незаконно проникла и ожидала там до вечера хозяина. А еще ране она уже отвечала перед законом за кражи и з организацию наркопритонов.

Сейчас ее ждет 3 года и 7 месяцев колонии.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Наркотики Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru