Наверх

Молодые иностранцы попадут в колонию на 8 лет за тайники с наркотиками в Пензе

Возрастное ограничение:
Парни распространяли героин в крупном размере / Фото с Pixabay
Уроженцам Таджикистана всего по 20 и 22 года

Молодые люди сбывали в Пензе героин. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Известно, что с 1 по 17 апреля прошлого года 20-летний парень договорился в Москве с дилерами из Таджикистана о сбыте героина в Пензе и предложил троим друзьям присоединиться.

19 апреля ребята забрали крупную партию наркотика из Волгограда и приехали в Пензу для распространения розничных «закладок».

Вся группа наркосбытчиков была задержана 21 апреля районе улицы 8 Марта при попытке спрятать мелкорозничные «закладки» с героином общей массой более 80 г.

Суд первой инстанции назначил каждому из наркосбытчиков наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Все осужденные и два защитника обжаловали его в апелляционном порядке. Суд оставил приговор без изменения, а жалобы осужденных и их защитников – без удовлетворения.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Наркотики Новости дня Общество Происшествия Прокуратура
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru