Наверх

В Пензе женщина "заплатила" за одну поездку в такси 10 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
Водителя задержали полицейские/фото УМВД по Пензенской области
Водитель снял деньги с карты, которую пассажирка оставила в авто

В Пензе водителю такси грозит 6 лет колонии за то, что снял деньги с карты клиента. Об этом сообщает МВД по Пензенской области.

38-летняя горожанка написала заяление в полицию после того, как потеряла свою банковскую карту в машине такси. С ее счета списали почти 10 000 рублей.

 Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 42-летнего водителя такси. Он признался в том, что нашел карту в своей машине, а затем снял деньги через банкома,   - сообщает пресс-служба МВД.

Теперь водителю может грозить до 6 лет лишения свободы. 

Полиция Пензы напоминает: банковская карта – это ключ к вашему банковскому счету! Храните свои карты бережно, чтобы исключить возможность их случайной потери. Помните: современные банковские карты позволяют расплачиваться за товары и услуги на сумму без обязательного ввода пин-кода. Поэтому при утере карты или утере телефона, к которому подключена услуга следует незамедлительно позвонить на горячую линию банка и заблокировать ее. А в случае хищения денег со счета следует сразу же обратиться в полицию любым удобным способом – например, по телефону 02 или 102.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Кража Полиция Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru