Наверх

В субботу в Пензе «заплачут небеса»

Возрастное ограничение:
Дождь со снегом - явление, присущее весне / Фото: pixabay.com
Горожане ощутят на себе борьбу времен года

22 марта в Пензе в обед прольется дождь и поднимется ветер. Утром ожидается снегопад. В целом, в течение дня будет стоять пасмурная погода, в которой только отчаянные романтики найдут приятные моменты. Люди же более разумные, скорее, с удовольствием выпьют чашечку-другую горячего кофе, глядя на бушующую за окном погоду.

Кстати, ветер с утра будет усиливаться, и уже к обеду он подует со скоростью 3-8 метров в секунду, а к вечеру достигнет все 10. «Подул восточный ветер» – можно будет напевать себе под нос, ведь он и впрямь подует с востока. Чем не повод представить себя великим детективом?

Атмосферное давление будет колебаться в пределах 744-750 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха – в пределах от 63 до 96 процентов. Долгота светового дня составит 12 часов 21 минуту... Приятного выходного.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Погода Природа
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru