Наверх

Пенза за день: счеты для лемуров, оцепление в центре и кот-ассассин

Возрастное ограничение:
Интригующие события 21 марта / Фотоколлаж: "PRO Город"
Самые интригующие события за минувший день глазами пензенцев

Четверг был насыщенным днем. В области произошла массовое ДТП, в котором пострадали люди, провалился асфальт, журналисты в ходе интернет-опроса выяснили, что примерно каждый седьмой житель Пензы считает, что счастья нет. Но в этот раз, подводя итоги дня, мы не станем останавливаться на негативных моментах. Вспомним только самые интригующие.

Так, например, лемурам в пензенском зоопарке подарили счеты. Животным долго время было невдомек: зачем им эти странные предметы? Они боялись к ним подходить и с опаскою глазели на человеческие дары.

Таким образом, можно предположить, что лемуры – гуманитарии и математика им чужда.

Возле дома Мейерхольда оцепили территорию сотрудники полиции. Почти десять минут все было перевязано красно-белыми лентами. Было много правоохранителей, по словам очевидца, они что-то проверяли.

Оказалось, что виновницей происшествия стала... дамская сумочка с личными вещами.

А кот-интроверт решил, что больше не хочет иметь дела с людьми и забрался на высоченный деревянный столб. Оттуда он высокомерно наблюдал за городом в течение двух дней. Судя по всему, о способах отхода усатый не подумал. Хотя вполне возможно, он просто выслеживал свою добычу с высоты птичьего полета.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Итоги Люди говорят Образование Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru