Наверх

Интрига недели от Воли: будут ли пензенцы участвовать в «STAND UP BATTLE»?

Возрастное ограничение:
Шоумен заинтриговал своих подписчиков из Пензы / Видеокадр: инстаграм Павел Воля
Резидент и ведущий Comedy Club из Пензы объявил о том, что скоро начнется соревнования лучших комиков страны

16 марта известный пензенский шоумен Павел Воля разместил объявление в своем инстаграм-аккаунте о скором начале вечеринок нового баттла между стендаперами со всей России.

– Мы отобрали двадцать пять самых крутейших участников со всей страны из более чем тысячи заявок, которые нам прислали для того, чтобы они посостязались в «Стенд ап баттле» за миллион рублей и звание самого крутейшего комика страны на данный момент, – заявил артист в инстаграме.

По его словам, 21 и 22 марта пройдут съемки вечеринок отборочных туров, после которых останутся только пять финалистов.

Корреспондент «PRO Города» связался с пензенским руководителем «PENZA STAND UP» Андреем Фатуевым, чтобы узнать, есть ли среди отобранных претендентов на титул и главный приз наши земляки. Однако он лишь подлил масла в огонь интриги:

– Трое наших комиков едут на фестиваль от ТНТ, двое в апреле на съемки Парамаунт Комеди, – ответил Андрей. – Больше ничего сказать не могу. Информация не разглашается до начала «Баттла».

Что ж, будем с нетерпением ждать и надеяться, что на сцене появятся пензенские стендаперы, которые смогут показать себя во всей красе.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Знаменитости Концерты Павел Воля Шоу-бизнес Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru