Наверх

Драка иностранцев в Пензе завершилась жестоким убийством

Возрастное ограничение:
Место убийства / Фото: региональный следком
Они вместе шли из кафе и не сошлись во взглядах на работу

15 марта пресс-служба следкома Пензенской области сообщила, что судом вынесен приговор 55-летнему узбеку, который жестоко расправился со своим 48-летним другом. Его посадят на семь лет в колонию строго режима за то, что он задушил человека собственным руками. Произошло это днем 2 сентября прошлого года.

Драка между двумя приятелями из Узбекистана началась со посиделок в одном из местных кафе. Разгоряченные мужчины вышли из заведения и пошли домой. Там они стали спорить о месте своей работы. По словам преступника, приятель утверждал, что его не устраивает зарплата, на что сам злоумышленник ответил, чтобы тот сам искал себе новое место. Словесная перепалка переросла в драку.

«Победителем» вышел 55-летний иностранец, который пришел в себя и хотел помочь другу, но не успел: удушающий захват привел к смерти.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал Преступление Следственный комитет Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru