Наверх

35-летний пензенец спустил на полицейского собаку и дал ему по лицу

Возрастное ограничение: 12+
Мужчине придется ответить за свои действия/ фото Росгвардии Пенза
Теперь мужчина будут судить за то, что он применил насилие по отношению к представителю власти

В Пензе будут судить 36-летнего жителя за то, что он спустил с привязи собаку на полицейского, а потом еще несколько раз ударил его. Об этом сообщает СУ СКР по Пензенской области.

Следователи завершили расследование и собрали доказательства того, что горожанин применил насилие к сотруднику правоохранительных органов. Теперь мужчине придетс понести наказание.

Выяснилось, что 7 декабря 2018 года этот самый 36-летний мужчина будучи пьяным стал проявлять агрессию в сторону своей жены, грозил ей насилием. Она вызвала полицию. 

- Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина,  спустил с привязи собаку и зашел в квартиру. Женщина открыла сотрудникам полиции и Росгвардии калитку, они вошли. В этот момент обвиняемый выбежал из квартиры и попытался скрыться. Сотрудник Росгвардии догнал его около крыльца, последний, оказывая сопротивление, ударил его рукой по лицу и по плечу, - сообщает СУ СКР.

Сейчас дело передали в суд, для него будет избрано наказание.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Драка Полиция Преступление Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru