Наверх

На концерте Ольги Арефьевой в Пензе зрители вышли на сцену

Возрастное ограничение: 0+
В КЗ «Молоднжный» состоялся сольный концерт талантливой Ольги Арефьевой. Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная исполнительница прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями.

Ее музыка имеет философскую основу, насыщена причудливыми образами и непроста для понимания неискушенного зрителя. Но публика на концерте собралась не случайная - зрители хорошо знали творчество исполнительницы. 

«Давайте поиграем в викторину - я буду петь, а вы говорите, с какого альбома эта песня» - предложила Ольга.

И пензенцы блестяще справились с этим заданием. Но не все композиции, прозвучавшие на концерте, есть в записи. 

« Особенность живых выступлений в том, что я исполняю не только записанные песни, но и те, которых нигде нет. Из 500-600 песен - только около 280 есть в альбомах» - рассказала певица. 

На сцене помимо Ольги Арефьевой была бессменная бэк-вокалистка Елена Калагина. 
Девушка пела,играла на барабане и необычных инструментах. 
Сольный концерт - это особая атмосфера. Как говорит сама Ольга: «На сцене только певица, гитара и луч света. В одиночку совсем другой спрос и другая отдача: сильнейшая концентрация, фокусировка на подробностях, смысле, на поле, которое создаешь». 

Концерт состоял из двух отделений и длился около трех часов. В завершении выступления зрители вышли на сцену - рояль стоял за кулисами, и переместить его на сцену не оказалось возможным. Вот что Ольга написала в своем аккаунте инстаграм:

«Вчера в Пензе. Рояль стоял за кулисами и нам его не разрешили двигать. В результате в конце зрители пришли к нам на сцену.
Сегодня играем в Саратове!»

 

Афиша Концерты
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru