Мамочку с коляской в Кузнецке рабочие послали в известном направлении

Мамочку с коляской в Кузнецке рабочие послали в известном направленииПройти с коляской по оставшейся тропе действительно невозможно / Фото из группы «Подслушано в Кузнецке»

Молодая мамочка из Кузнецка недовольна грубостью рабочих, пославших ее на три буквы

28 февраля женщину, попросившую водителя «КАМАЗа» немного отъехать, чтобы освободить проход для коляски, грубо послали в известном направлении. Данная информация появилась в группе «Подслушано Кузнецк» сегодня утром.

– Уважаемые жители нашего города, подскажите как быть? Сегодня сложилась такая ситуация. Я проходила по улице Белинского возле ТЦ «Гулливер» с коляской. Шла по тротуару, где на пути мне уже не первый день встречается «КАМАЗ», в который с крыши кидают снег. Обойти его невозможно. Попросив работников подвинуть машину, я была грубо послана на х... Нахожусь в диком ужасе, не знаю, как поступить. Как бы вы отреагировали в это ситуации и в какие органы обратились?

Пост был сопровожден фото, подтверждающее наличие машины в указанном месте.

Жители города по-разному отреагировали на пост. Одни встали на защиту рабочих:

– Правильно послали, 3 дня подряд ходит и с маниакальной настойчивостью ,видя за 500 метров «КамАЗ», скандалит с рабочими. Откуда в людях столько г…на, они работают, убирают снег с крыши, а Вам автор видимо скучно в декрете.

– Лучше пусть скидывают в «КАМАЗ», чем на голову кому-то упадёт.

– Автор кинула пост наверно поржать просто. Да ну не может такого быть! А если это все реальная ситуация, то вообще конечно не смешно. Но лучше читать вот такие посты, а не «сегодня с «Измайловского» упала глыба льда на голову человека».

Другие поддержали молодую маму:

– А разве можно на тротуаре быть автотранспорту? Включенными желтыми проблесковыми такая техника не должна мигать в случае работ?

–Уважаемый автор, да никак не реагируйте, тем более никуда не обращайтесь. Не портите себе нервы. Эта ситуация того не стоит. Это жизнь. Встретился Вам грубоватый человек, таких много.

– Я немножечко за автора, «КАМАЗ» конечно не убрать, но можно было её не слать, а помочь коляску через кучу перетащить.

– Фотокамеру вам в помощь и в ЖКУ и ГИБДД!

Один из подписчиков предложил совсем уж радикальное решение  - «проколоть шины».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости