Наверх

Первой героиней российского телешоу «Беременна в 16» станет девушка из Пензы

Возрастное ограничение:
Пензячка расскажет свою историю на канале "Ю" / Скрин с видео из соцстей
Выпуск вышел в эфир 27 февраля в 17:30 на телеканале «Ю».

Лилия из Пензы стала первой героиней российской версии украинского шоу «Беремена в 16». Об этом стало известно из официальной группы передачи «Вконтакте».

В видео анонсах девушка рассказала, что ее папа умер, когда она была маленькой, а мама не занималась ее воспитанием.

«Она даже никогда не говорила, что любит меня. Много выпивала, пропадала из дома. Мама с утра пораньше уже шлялась по улицам, поэтому было невыносимо выйти из дома. На меня все очень косо смотрели, потому что у меня такая мама», - рассказывает Лилия.

До 14 лет девушку воспитывала бабушка. После потери близкого человека ее отношения с мамой только усугубились.

«Я ее любила больше, чем маму, потому что она была везде со мной. Бабушка была для меня самым родным человеком, все время я сидела у нее в комнате, все время она какие-то песни пела, вязала варежки, носки. Когда мама приходила пьяная, я просто у нее закрывалась в комнате и говорила, что не выйду. Но два года назад бабушка умерла, и я осталась совсем одна. Мне было очень плохо, и я вернулась к маме, но вместо поддержки она просто срывала на мне злость. Она стала очень агрессивной. Произошел конфликт, полезла на меня с кулаками», - вспоминает девушка.

После побоев участница шоу обратилась за помощью к крестному, и вместе с ним вызвала полицию. Однако, мать стала отрицать, что била дочь.

С тех пор девушка боялась приходить домой, поэтому решила отказаться от своей матери, и оказалась в интернате.

После окончания девятого класса
Лилия поступила в колледж на повара-кондитера, где познакомилась с молодым человеком. Он завоевал ее сердце щедростью и красивыми ухаживаниями, хотя многие говорили ей, что он непорядочный. Спустя три месяца отношений пензячка поняла, что скоро станет мамой.

История не оставила подписчиков равнодушными. Они начали обвинять молодого человека и его нынешнюю пассию. Кто прав, а кто виноват, скорее всего останется для зрителей загадкой, а посмотреть видео можно на сайте канала «Ю».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.
Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Дети Жизнь в городе Лица города Новости дня Общество Студенты Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru