Наверх

Сколько пенсий можно выплатить на деньги, украденные в Пензе депутатом?

Возрастное ограничение:
pixabay.com\ Редакция портала посчитала, насколько наворовал депутат.
Арестованный депутат Саратовской Гордумы, ранее уже имел проблемы с законом.

Алексей Полянский был задержан 13 февраля. Портал progorod58 подсчитал, сколько пенсий можно выплатить за похищенные им деньги.

Депутат Саратовской гордумы Алексей Полянский, задержанный за хищение 19 миллионов рублей, ранее привлекался к ответственности за рукоприкладство. Депутат был признан виновным в избиении своего соседа по дачному товариществу и выплатил штраф в 25 тысяч рублей. 

Теперь же слуга народа находится под арестом подозрению в хищении крупной суммы, выделенной на ремонт одного из предприятий "Ростеха", находящегося на территории Сурского края. Депутата задержали в Саратове и доставили в Пензу. Делом занимается Следственный комитет, совместно с УФСБ. 

Как нужно наказывать за коррупционные преступления? Пишите варианты в комментарии.

По официальным данным, за 2018 год Алексей Полянский задекларировал девять арендованных земельных участков, два снегохода, квадроцикл и катер. А также 27 производственных и складских объектов.

Также по официальной информации он заработал за 2018 год 2, 51 миллионов рублей.  Кстати, Алексей Полянский обвиняется в хищении 19 миллионов рублей. На эти деньги можно было бы выплатить пенсии, приблизительно для 2 230 жителей Пензенской области.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Коррупция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru