Наверх

В Пензе за хищение 19 миллионов рублей задержали саратовского депутата

Возрастное ограничение:
Из архива издания\ Депутат погорел на реконструкции госпредприятия.
Народный избранник доставлен в Пензу для проведения следственных действий.

Народный избранник обогатился на ремонте корпуса предприятия "Ростеха". О его задержании сообщили в региональном управлении СКР.

В Пензе задержали депутата Саратовской городской думы Алексея Полянского, который также является директором ООО "Саргорстрой".

По сообщению регионального управления Следственного коммитета, его подозревают в хищении средств, выделенных на реконструкцию корпуса государственного предприятия, входящего в состав корпорации "Ростех" и расположенных на территории Пензы. 

Пол версии следствия, депутат похитил 19 миллионов рублей, предназначавшихся для покупки строительных материалов и оборудования.

Известно, что задержали депутата в Саратове, позже доставили в Пензу. Дело расследуется при взаимодействии Следственного комитета и Управления ФСБ по Пензенской области.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Коррупция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru