Наверх

Предприимчивый пензенец открыл на трассе ларек для азартных игр

Возрастное ограничение:
Мужчина занимался незаконной деятельности целый год / Фото Следкома по Пензенской области
Мужчина приобрел всего один игровой автомат и присваивал себе проигранные посетителями деньги.

В августе 2017 года 26-летний пензенец решил организовать на территории города азартные игры. Он купил через Интернет игровой автомат с программным обеспечением, позволяющим играть на нем с получением денежного выигрыша. Затем он арендовал земельный участок в Пензе (на трассе Москва-Челябинск), где установил ларек с игровым оборудованием.

Злоумышленнику удалось реализовать свой план и осуществлять незаконную деятельность с августа 2017 по июнь 2018 года. Мужчина оказался очень разносторонним человеком: он ежедневно контролировал денежные средства, проигранные клиентами, отвечал за расходы на арендную плату помещений, выплату выигрышей клиентам, ремонт игрового оборудования, а также лично производил инкассацию денежных средств. Все деньги, полученные в результате проведения азартных игр, обвиняемый присваивал себе.

В начале июня 2018 года сотрудники УМВД России по городу Пензе пресекли незаконную деятельность и изъяли игровое оборудование, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Пензенской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Актуально Бизнес Жизнь в городе Новости дня Общество Происшествия Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru