Наверх

Известный пензенец Павел Воля отправился со своей женой в опасное путешествие

Возрастное ограничение:
Звездная пара на вулканическом острове / Фото из Instagram Ляйсан Утяшевой
На этот раз вместо знойного пляжа звездная пара улетела в самый удаленный уголок земли. Выбор популярного комика и его супруги пал на сказочную Новую Зеландию, где снималась знаменитая трилогия "Властелин колец".

Резидент «Comedy Club» Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева совсем недавно отдыхали на белоснежных пляжах Мальдив, а теперь пара бороздит окрестности далекой Новой Зеландии, способной подарить немало ярких впечатлений. Внимание звезд привлекли экскурсии в опасные места, славящиеся своей неземной красотой.

В своем аккаунте Instagram Ляйсан Утяшева опубликовала снимки, где они с Павлом побывали в непосредственной близости от активного вулкана Уайт-Айленд. 

«Побывали на одном из 10 самых активных вулканов на планете — Уайт-Айленд. Ощущение, что находишься на Марсе, сложно представить, что такое есть на нашей планете! Вулкан с серокристаллической формой извержения расположен на стыке тихоокеанской и индо-австралийской платформ. Последнее извержение наблюдалось в 2011-ом году. Кратер содержит убийственный агрессивный состав с уровнем PH-0, кислота разъедает все! Безумная красота. Но без гидов лучше не ходить, опасно для жизни!» - добавила гимнастка в записи к фото. 

 

Знаменитости Новости дня Павел Воля
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru