Наверх

ТОП-3: самые яркие выходки пензенцев в 2018 году

Возрастное ограничение:
Кто совершил самый необычный поступок? / Фото из архива "Pro Город"
"Pro Город" составил рейтинг самых вызывающих поступков горожан в этом году.

2018 год запомнится в Пензе не только авариями Яндекс-такси и историей пса Дункана, но и интересными, а порой и шокирующими событиями. "Pro Город" узнал ТОП-3 самых вызывающих выходок жителей Пензы и Пензенской области.

На третьем месте нашего ТОПа - сердобчанин, пробежавшийся по крыше машины и оставивший на ней свои следы. История произошла летом, 13 июля. Жительница Сердобска утром узнала, что по её легковушке бежали. Как рассказала ей свидетельница происшествия, группа молодых людей отмечала неподалёку день рождения. Парни из компании и залезли на машину потерпевшей.

На втором месте - пензенские зацеперы. Молодые люди, предпочитающие нестандартные и смертельно опасные способы передвижения на поездах: на крышах, сцепках, в товарных вагонах. В феврале 2018 года пензенские зацеперы сняли целый фильм про поездку из Пензы в Ртищево в грузовом вагоне.

И на первом месте - жуткая история о мужчине, который прямо во время показа картины "Я худею" в пензенском кинотеатре начал резать себе горло. Показ немедленно остановили, была вызвана скорая. Медики оказали пострадавшему помощь. У мужчины, как выяснилось, было психическое заболевание.

Происшествия Топы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru