Упавшую в Пензе с 8-го этажа девочку из реанимации перевели в обычную палату

Упавшую в Пензе с 8-го этажа девочку из реанимации перевели в обычную палатуВысота падения с 8-го этажа составляет 18 метров / Фото корреспондента "Pro Город"

Напомним, что несчастный случай произошел 11 ноября в микрорайоне Арбеково. «Pro Город» узнал подробности происшествия.

Ранее мы писали о том, что по данным СУ СКР по Пензенской области, на момент случшившегося малышка находилась одна. Трагедия произошла вечером, когда родители были в соседней комнате. Они полагали, что дочь смотрит мультики. Зайдя в детскую, отец обнаружил, что окно открыто, а девочки нет.

Со слов местных жителей, нашему изданию стало известно, что в больнице усердно боролись за жизнь ребенка. «Врачи говорят, что не боги, но сделают все, что в их силах. Операция вроде прошла успешно. «Скорая» кстати, приехала очень быстро, минуты за полторы», – рассказала одна из знакомых родителей.

Люди были в шоке. «Семья хорошая, дружная, - добавила соседка снизу . – Как такое могло случиться, что упала?.. Чудо, что жива, просто чудо». О родителях девочки люди говорят, что они добрые и трудолюбивые. 

И вот буквально сегодня, 19 ноября, пресс-служба СУ СКР по Пензенской области  сообщила, что состояние выпавшей из окна девочки улучшилось, из реанимации ее перевели в обычную палату.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости