Наверх

В строительство Пензенского цирка вложат еще 1,3 миллиарда рублей

Возрастное ограничение:
Губернатор поинтересовался предстоящей стройкой \ Фото Правительства Пензенской области
Новый генподрядчик приступил к возведению городского "долгостроя".

Возобновлены работы на главном пензенском строительном объекте. В проект заложены огромные средства.  

На прошедшей вечером в четверг, 15 ноября, встрече губернатора Ивана Белозерцева и руководителя ООО "Стройресурс" Станиславом Масловым были окончательно обговорены условия сотрудничества.

Контракт между строительной организацией и Росгосцирком был подписан ещё 8 ноября. Его сумма составила 1 267 114 110 рублей. Работы планируется завершить к 2020 году.

Напомним, что строительство нового здания цирка на месте старого началось ещё в 2014 году, но было заморожено из-за ряда нарушений в проектной документации. При этом Иван Белозерцев отметил, что считает строительство цирка важным для города проектом, который нужно довести до конца.

А вы посетите новый цирк? Пишите об этом в комментариях

Генподрядчик отметил, что у компании имеется большой опыт в строительстве подобных объектов. "Стройресурс" строил цирки в Туле и Рязани.

Губернатор пообещал подрядчику оказывать всю необходимую помощь, и, подводя итог встречи, сказал:

В последние три года мы активно занимаемся благоустройством территорий, реконструируем площадь Ленина и набережную Суры, ремонтируем дороги и тротуары, не только в областном центре, но и в районах области. Недопустимо, чтобы пензенский цирк, находящийся в самом центре города, оставался недостроенным.

Жизнь в городе Строительство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru