Наверх

Приговор 37-летнему пензенцу, развращавшему детей, вступил в силу

Возрастное ограничение:
Фото с сайта СУ СК РФ по Пензенской области \ Педофил получил по заслугам
Мужчина искал своих жертв в социальных сетях.

7 ноября 2018 Пензенский областной суд оставил без изменений приговор, вынесенный  Железнодорожным районным судом 37-летнему жителю города Пензы, осужденному по ч. 3 ст 135 УК РФ "Совершение развратных действий в отношении двух или более лиц" и 50 эпизодам преступления, предусмотренного п. 6 ч. 4 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Уголовное дело расследовано при активном сотрудничестве регионального Следственного комитета и отдела "К" УМВД по Пензенской области.

Ранее "Pro Город" уже сообщал, что с января 2015 года по сентябрь 2017 года 37-летний гражданин, находясь в Пензе и Городищенском районе, через компьютер и мобильный телефон, имеющих доступ в Интернет, искал в нескольких социальных сетях своих жертв - несовершеннолетних в возрасте от 7 до 15 лет. Действовал под личиной девочки или мальчика 10-11 лет, склоняя своих жертв к обмену материалами сексуального характера. Многие дети сразу же прекращали переписку, но некоторые соглашались и присылали ему свои фото- и видео интимного характера. 

Потерпевшими по данному делу признаны 75 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Мужчина был осужден на 10 лет в колонии строгого режима. Осужденный с приговором не согласился. После оставления его жалобы без удовлетворения приговор вступил в силу.

Криминал Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru