Наверх

В Пензу в воскресенье приедет Никита Михалков

Возрастное ограничение:
Фото из группы "ВКонтакте" "Никита Михалков"
Уже в это воскресенье, 11 ноября, в нашем городе выступит известный российский деятель культуры.

Театралы и поклонники его творчества смогут увидеть Михалкова на спектакле "Метаморфозы-3: Враги". Постановка, будет основываться на произведении популярных, на сегодняшний день, классиков русской литературы. Показ начнется в 18:00. 

В нашей стране Никита Сергеевич Михалков -  весомая фигура. Советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер, он известен большинству пензенцев и граждан всей России. 

В 1984 году получил звание народного артиста РСФСР. С 1998 года считается полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» и председателем Союза кинематографистов России. Он также трижды лауреат Государственной премии Российской Федерации (1993, 1995, 1999).

Чуть менее известный широкой публике факт состоит в том, что Никита Сергеевич еще и исполнитель песен. В его арсенале имеются яркие композиции, такие как "Над лодкой белый парус распущу…", которую он исполнил в известном советском фильме "Я шагаю по Москве", спустя двадцать лет на экране он исполнил «А цыган идёт» в картине "Жестокий романс", в 2014 году он исполняет песню «Не для меня» с Государственным академическим Кубанским казачьим хором в кинокартине "Солнечный удар". 

В этом году, как и в прошлом, у пензенцев снова появится возможность послушать романсы в исполнении Никиты Михалкова, а также пообщаться с ним в театральных стенах.

Ранее Михалков уже был в Пензе с визитом и представлением своей предыдущей постановки "Метаморфзы-2", которая несомненно понравилась пензенцам. 

Афиша Знаменитости
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru