Наверх

В Пензе несостоявшемуся наркодиллеру грозит тюрьма

Возрастное ограничение:
Даже малый вес потянет на реальный срок. Фото: пресс-служба УМВД Пензенской области
Молодой человек планировал сбыть наркотики, но был задержан полицией. Теперь он может лишиться свободы на срок, равный его возрасту.

Полицейские задержали двадцатилетнего парня по подозрению в причастности к противоправной деятельности. Проведя личный досмотр, оперативники обнаружили и изъяли у молодого человека 1, 27 граммов вещества, которое, согласно заключению эксперта, является производным наркотического средства.       

В ходе допроса юноша признался, что наркотик намеревался сбывать на территории Пензы. Полицией возбуждено уголовное дело по статье "покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере".

В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и систематизацию доказательств. Молодой человек задержан, в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Совершенное преступление относится к категории особо тяжких. Наказание за него - лишение свободы на срок до двадцати лет, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сообщите ли вы в полицию, если у вас появится информация о распространении наркотических средств, содержании наркопритонов или другие подобные сведения? Пишите в комментариях.

Наркотики Новости дня Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru