Наверх

По пензенскому отделению гинекологии бегает страшный усач

Возрастное ограничение:
Тараканы прибежали в медицину. Фото из сообщества "Черный список Пенза"
В 6 городской больнице пациентки все чаще делают фото с тараканами.

На днях в социальной сети появилась жалобная запись о том, в известном госпитале города обнаружили большого таракана. Жительница Пензы обратилась к другим горожанам с претензией на санузел в больнице, но сделала она это анонимно, страшась того, что ей вдруг придется попасть в эту больницу снова.

В черный список эту больницу и отделение гинекологии, и ее туалет с шикарным тараканом! - восклицает возмущенная пензячка. 

В комментариях к посту люди негодуют, кто-то шутит по поводу этой ситуации, но, в основном, люди полностью согласны с женщиной и даже рассказывают собственные истории: 

Я лежала в 6 городской два месяца назад в хирургии на 2 этаже, там по палате тараканы толпами бегали, мы всей палатой били их и в супе находили. Один плавал в бульоне, и, в картошке находили, жаловались, но толку никакого, - комментирует увиденное на фото в посте девушка, тоже пожелавшая остаться анонимной.

Другая девушка тоже поделилась увиденным:

Недавно лежала в 6-й горбольнице, видела такого же толстенького гражданина. Будем надеяться, что он один на всю больницу, - рассказывает она. - А вообще обстановка там жесть, стены все обшарпанные, с окон ночью дует, днём жарко, солнце светит, занавески отсутствуют. Еще и доктора просят нести все с собой, то есть бинты, салфетки, шприцы желательно, мазь для перевязок и прочее. Я до сих пор в пребываю в небольшом шоке.

"Pro Город" попытался созвониться с главным врачом 6-й городской больницы, но в его приемной посоветовали обратиться в министерство образования региона. Наш портал запросил информацию о происходящем в минобре и ждет комментариев. 

Медицина
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru