Наверх

Участник ДТП в Чемодановке рассказал подробности происшествия

Возрастное ограничение:
В аварии столкнулись шесть транспортных средств

В аварии с участием шести транспортных средств пострадал человек. Один из водителей рассказал изданию подробности происшествия.

Вечером 11 октября в селе Чемодановка, на участке федеральной трассы М-5 "Урал" произошло ДТП с шестью участниками. Напомним, что ранее мы размещали фото с места ДТП. 

Один из участников аварии, водитель автомобиля Audi по имени Юрий рассказал, как произошла авария. Он стоял на перекрестке и пропускал двигавшиеся по М-5 автомобили. 

— Передо мной остановились два автомобиля: "ВАЗ-2110" и Opel Astra для поворота налево с М-5 на улицу Кузнецова села Чемодновка. Водитель-дальнобойщик по не понятным причинам не заметил две легковушки и ударил Opel в правую заднюю часть. Затем Opel бьет "ВАЗ-2110" и оба авто оказываются на "встречке", по которой в свою очередь двигались "ВАЗ-2109" и "ВАЗ-2114".

Далее по словам Юрия собития происходили следующим образом: "ВАЗ-2109" ударяет Opel в переднюю часть и останавливается на обочине. В это время "ВАЗ-2114" бьет в переднюю часть "десятку" и ударяет Audi, в которой и сидел Юрий.

Напомним, что в аварии пострадал подитель "девятки". Его с полученными травмами увезли на карете "Скорой помощи". 

Партнер издания — "Подслушано у водителей"

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

 

ДТП
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru