Наверх

Пензячка вылетела из автомобиля такси, устроившего дорожный беспредел

Возрастное ограничение:
Подслушано у водителей
Водитель такси оказался глухонемым.

В Пензе дорожные разборки двух автомобилей такси стоили пассажиру комфортной поездки. Девушка выпала из автомобиля. 

В понедельник, 8 октября, произошло довольно экстравагантное ДТП, абсолютно нехарактерное для обычных сводок происшествий ГИБДД.  Администратор группы "Подслушано у водителей|ПЕНЗА 58", стал очевидцем ДТП. Он посредством социальных сетей рассказал о том, как все было.

С его слов началось все на Сурском мосту, где водитель автомобиля "ВАЗ-2114" едва не спровоцировал аварию с Datsun. Стоит отметить, что оба транспорта являются автомобилями такси. Машины остановились перед светофором, съехав с моста, мужчина из иномарки, решив выяснить отношения и перегородил путь отечественному авто. Водитель последней не остался в долгу вывернулся и нажал на газ.

— В этот момент с заднего сиденья "четырки" пытается вылезти девушка и, будучи уже одной ногой на тротуаре, соответственно вылетает из салона, ударяясь головой и теряя кроссовок, падает на проезжую часть. Все это происходит в считанные секунды», -  сообщил администратор, который помог девушке подняться и вызвал сотрудников ГИБДД. 

Пострадавшая девушка получила небольшие травмы: были царапины, стерта в кровь коленка. Администратор подвел ее к автомобилю, чтобы оказать помощь. Однако здесь история приняла новый виток. Из салона "четырнадцатой" вышел водитель, по поведению которого авт ор сделал вывод, что тот является глухонемым. 

Позже на место приехали сотрудники службы ГИБДД. К тому моменту автомобили таксистов уже скрылись с места происшествия, но позже водитель Datsun все-таки проехался рядом. Водитель же "четырнадцатой" сам явился в дежурную часть. 

В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области факт ДТП подтвердили. По предварительным данным, в 20:05 на улице Чаадаева 38-летний водитель "ВАЗ-2114", допустил выпадение пассажира из транспортного средства. 

В результате 25-летняя девушка получила телесные повреждения. После оказания медицинской помощи она была отпущена.

Партнер издания — "Подслушано у водителей"

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

 

Авто
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru