В Пензе выясняют, кто виновен в падении хоккейных ворот на мальчика

В Пензе выясняют, кто виновен в падении хоккейных ворот на мальчикаархив Pro город

У ребенка диагностировали черепно-мозговую травму

Следственное управление следственного комитета России по Пензенской области проверяет факт травмы семилетнего мальчика на детской площадке.

По сообщению одного из известных пензенских информационных агентств, происшествие было еще в августе 2018 года. Случай произошел в районе дома №8«а» на улице Ленинградская в Пензе. Маленький мальчик играл на местной детской площадке, как в один момент на него упали хоккейные ворота. В результате, у ребенка диагностировали черепно-мозговую травму.

Как уточнили в пресс-службе областного следственного управления, ведомство инициировало доследственную проверку по факту травмы. Предварительно известно, что площадка находится на балансе департамента ЖКХ Пензы. В рамках проверки сотрудники управления определят, почему зимний инвентарь (хоккейные ворота) летом находились на площадке, а также узнают условия его эксплуатации. Кроме того, следователь даст правовую оценку действиям (бездействию) работников департамента ЖКХ, отвечающих за контроль технического состояния и безопасность использования спортивного оборудования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости