Наверх

Шаурма по-пензенски: повар использовал грязную воду при готовке

Возрастное ограничение:
Фото Татьяны Лазаревой
Пензячка засняла на видеорегистратор, как продавец шаурмы поливал мясо мутной жидкостью.

Торговец лил темную воду на продукты для приготовления шаурмы. Очевидица рассказала подробности происходившего, предоставив фото и видео.

В первой половине дня, 18 сентября, жительница города Пензы Татьяна Лазарева опубликовала в социальной сети запись с фотографиями, как продавец шаурмы моет внешнюю часть ларька по продаже денера, и вода с грязью капает прямо на мясо и другие продукты.

В момент, когда это происходило, девушка сидела в машине и снимала все на видеорегистратор. 

- Видела, как продавец поливает этой же грязной водой угли для готовки, но уже с другой стороны прилавка. И все это грязными руками", -  также рассказала Татьяна корреспонденту progorod58.ru.

Пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора по Пензенской области Вера Быкова сообщила, что если вы заметили подобное правонарушение, то стоит написать им обращение с изложением всех фактов, можно также приложить фотографии и видеосъемку. Тогда специалисты  проведут проверку по изложенным фактам обращения. Если обнаружат правонарушение, то продавец будет привлечен к административной ответственности.

- Штраф будет зависеть от того, какие нарушения будут выявлены в точке общепита. В суде фото и видеосъемка не всегда принимаются во внимание. Что будет найдено, за то и привлекут к наказанию. В случает отравления нужна справка из медицинского учреждения о том, что вы действительно обращались по поводу отравления к врачу", - сообщила Вера Быкова.

Случалось ли вам быть свидетелями подобных ситуаций? Пишите свои истории в комментариях.

 

 

Еда
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru