Наверх

В опасном стихийном лагере Пензы полицейские нашли 11 детей

Возрастное ограничение:
Фото пресс-службы УМВД по Пензенской области
Две семьи с несовершеннолетними жили в антисанитарных условиях - в палатках на земле

Полицейские устроили профилактический рейд в Железнодорожном районе. По информации УМВД России по Пензенской области, блюстители порядка во время обследования микрорайона Согласие выявили стихийный палаточный лагерь на улице Марата. В нем несанкционированно проживали две семьи, включая 11 несовершеннолетних детей. Табор обитал в антисанитарных условиях. Выяснилось, что все граждане зарегистрированы на территории Пензы и Городищенского района.

Родителей из обеих семей привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанности по воспитанию детей. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних Железнодорожного района г. Пензы. Кроме того, на одного из родителей был составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Мужчине назначено наказание в виде административного ареста сроком на двое суток.

Фото пресс-службы УМВД России по Пензенской области

В районную администрацию стражи порядка направили сведения о необходимости благоустроить антисанитарную территорию, где был обнаружен стихийный лагерь с палатками. Табор с детьми уже покинул занимаемое без разрешения место.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru