Наверх

Пензенцы заработали на сдаче орудия 143 тысячи рублей

Возрастное ограничение:
Пресс-служба управления росгвардии по региону

На территории региона продолжается операция "Оружие". Горожане и жители области могут сдать орудие и получить вознаграждение.

В Пензенской области за первое полугодие 2018 года жители региона получили в качестве вознаграждения за сданное оружие 143 000 рублей. По правилам операции "Оружие", граждане могут добровольно сдать имеющиеся у них боеприпасы, оружие и взрывчатые вещества, получив за них вознаграждение.

А также, сдавших оружие граждан не привлекут уголовной ответственности. В пресс-службе регионального управления росгвардии сообщают, что за первую половину 2018 года гражданами добровольно сдано 43 единицы оружия, 1275 штук патронов, 3 гранаты.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Размер награды зависит от сданного оружия. Например, за гладкоствольное оружие выплатят три тысячи рублей, а за нарезное четыре тысячи.

 

Оружие
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru