Наверх

Девушки схватившие шпица на ГПЗ, объясняются с полицией

Возрастное ограничение: 0+
фото из соц.сетей
Шпиц Кокос нашелся в Нижнем Ломове 

Семья Чирковых нашла домашнего любимца через двое суток. Шпиц Кокос, пропавший 7 июля в районе ГПЗ-24, оказался в Нижнем Ломове.

Маленького песика помогали искать всей Пензой. Его хозяйка Дарина Чиркова написала пост ВКонтакте с историей пропажи маленького Кокоса. Неравнодушных оказалось очень много.

"Спасибо всем всем, кто писал мне, делал репосты, давал советы. Вас оказалось так много,тех кому не всё равно!" - написала Дарина на своей страничке Вконтакте.

В субботу муж Дарины пошел с собакой на прогулку и ненадолго заглянул в магазин. Приученный шпиц остался ждать хозяина на улице, но оставлять питомца без присмотра оказалось небезопасно. Четыре девушки поймали песика и убежали с ним в неизвестном направлении. Семья Чирковых сначала подумала, что это подростки, и хотела решить вопрос полюбовно.

Но "девочкам" оказалось по 24 года и на видеозаписи с внешних камер магазина, отчетливо понятно, что девушки торопятся поймать пса и убежать. К тому же после обнаружения собаки ни одна из них не опубликовала объявление о находке. Кокоса просто присвоили.

"Многие писали, что девушки решили - пёс потерялся .Сомнительная история, ведь моего мужа не было всего три минуты, да и по видео видно, что они за ним бегали, схватили и убежали. Ведь если бы вы нашли потеряшку , то хоть немного постояли и поспрашивали, чья собака .. А не побежали скорей оттуда." - рассуждали хозяева Кокоса.

Дарина Чиркова обратилась в полицию, и вчера одна из героинь видео уже давала объяснение правоохранительным органам. Ее удалось найти через соцсети. Собака тем временем была уже далеко от Пензы, Кокос оказался в Нижнем Ломове. 

- По фото с камер видеонаблюдения удалось распознать одну из девушек ( её узнали благодаря тому, что информация с бешеной скоростью распространялась по сети). Дальше мы нашли её Вконтакте, Инстаграм. Передали эти данные в полицию. Через полчаса опер уже ехал к ней домой - в Бессоновку. Привезли даму в отделение , допросили , в ходе допроса выяснилось , что наш пёс находится у другой девушки и её семьи в Ломове."

9 июля, вечером Кокос уже был дома. Пес был очень голоден и напуган. 

 - Съел в три раза больше, чем ест обычно. Не думаю, что его там морили голодом, наверное, не было аппетита из-за стресса.- рассказала Дарина.

Женщины Жизнь в городе Криминал Необычное Область Скандалы Что говорят соцсети?

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru