Наверх

Пензенский полицейский-футболист встретит День семьи на тренировке

Возрастное ограничение: 0+
58.мвд.рф
Лидерство в службе и на поле

Подполковник Максим Юдин  всю жизнь занимается футболом, но это не помешало ему стать полицейским. Он трудится страшим оперативным дежурным, но тренировки не пропускает.

Старший оперативный дежурный дежурной части пензенского УМВД Максим Юдин занимается футболом с девяти лет. В этом заслуга его отца - тренера пензенского "Зенита". Сейчас он не бросил спорт и успешно совмещает его со службой. В сборной УМВД он играет в позиции главного нападающего. За годы службы он заработал звание лучшего бомбардира.

Супруга Максима, Ольга, разделяет интересы мужа также служит в региональном управлении УМВД. Ольга - старший оперуполномоченный управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Жена и двое сыновей Максима привыкли к частым поездкам отца на соревнования и поддерживают главу семейства. Но старший сын выбрал плавание, а вот спортивные увлечения младшего сына Максима еще не сформировались, но скорее всего, он как и папа, будет футболистом.

Каким видом спорта занимаетесь вы? Пишите в комментариях.

Главной наградой подполковник Максим Юдин считает победу на Чемпионате мира среди полицейских и пожарных в Голландии 2015 года. Медаль за эти соревнования красуется на самом видном месте, среди остальных трофеев.

Впереди у Максима Чемпионат мира среди полицейских, который пройдёт в августе в Венгрии.

По материалам пресс-службы УМВД по Пензенской области.

 

Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru