Наверх

Чем иностранные болельщики оказались лучше наших мужчин: эксперимент

Возрастное ограничение: 0+
progorod58.ru
Корреспондент progorod58.ru опытным путем выяснила этот вопрос

С началом Чемпионата мира по футболу в Россию приехали гости со всех стран мира. Еще до начала ЧМ прошла волна громких заявлений со стороны медийных личностей и политиков. 

Депутат Госдумы Тамара Плетнева посоветовала россиянкам воздержатся от половых связей с иностранцами из-за риска стать матерью-одиночкой. Блогер Лена Миро и вовсе рассказала о неведомых половых заболеваниях, которыми можно заразится от иностранных гостей. А из-за брошюры, выпущенной в Аргентине, разгорелся секс-скандал: иностранных болельщиков учили правилам съема россиянок.

В Пензу тоже приехали гости из 27 стран мира, в общей сложности около двух тысяч человек. 
Как иностранцы знакомятся с пензячками и есть ли у них преимущества перед российскими мужчинами, узнала корреспондент progorod58.ru. 

Зарегистрировавшись в трех самых популярных приложениях для знакомств и разместив свою анкету, журналистка стала просматривать анкеты, отдавая предпочтение иностранцам.

Больше всего анкет с зарубежными гостями было в приложении Tinder, намного меньше в Badoo и только пара анкет попалась в приложении для знакомств Mamba.

Корреспондент PG58 пообщалась с мужчинами из Колумбии, Испании, Перу, Венесуэлы и Австралии. Все иностранцы были очень вежливы, в отличие от наших мужчин. Ни один не позволил себе написать ничего пошлого. В основном они выясняли, куда сходить в Пензе и просили посоветовать хороший бар. Некоторые звали погулять компаниями, чтобы пообщаться с русскими. 

На вопрос - понравилось ли вам в Пензе? - все ответили положительно. Колумбиец рассказал, что в России его удивило все, потому что их представление о нашей стране до этого было приблизительно таким - по снежной улице ходит медведь в ушанке и с автоматом Калашникова на груди, а в лапах держит водку и матрешку.  

"Как вам русские женщины?" - на этот вопрос посыпались восторженные отзывы. Болельщики так же отметили, что не только девушки в России хороши собой, а все население довольно красивое. 

Общение с футбольными фанатами из других стран оставило приятное впечатление - люди болтали довольно расслаблено, никто не ставил явной цели "склеить" девушку. Все отказы на приглашения прогуляться или сходить с ними в бар воспринимались адекватно и после этого мужчины продолжали общаться как ни в чем не бывало.

В тоже время вторая анкета журналистки была размещена на сайте знакомств Mamba.  За два часа написали 36 мужчин, из них только один иностранец. 

Российские мужчины были куда активнее и настойчивее. Многие сразу начали с постельных предложений с описанием того, что именно они будут вытворять в кровати.

Только один мужчина оказался настоящим поэтом и написал целую поэму и общался исключительно на вы. 

Фотографии также активно комментировались

"Принцесса", "Сладкие губки" и даже "Ты клевая, пупс". 

Кто-то писал прямо - "Женат ищу любовницу для длительных и регулярных отношений" , "Привет, люблю когда леди доминирует", "Любовные отношения интересны? Я буду платить" . Хотя в анкете корреспондентки было четко указано, что цель регистрации - просто общение по переписке.

На отказы мужчины реагировали болезненно и просили разъяснений. Кто-то сразу начинал хамить: "Тут таких как ты миллион", "На фотках не ты!  Не очень-то надо.", "Вам всем айфоны нужны, с обычными парнями не хотите общаться!"

Как бы не хотелось выносить такой вердикт - но общение с иностранцами оказалось гораздо приятнее. Иностранцы были гораздо учтивее и проявляли больше уважения к женщине, чем наши мужчины. 
 

Мужчины Отношения Секс Футбол ЧМ-2018 по футболу
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru